Cioccolatini con Mars fatti in casa: facili, veloci ed irresistibili

CIOCCOLATINI FACILI CON MARS E RISO SOFFIATO
 

Preparare dei cioccolatini fatti in casa non è mai stato così facile.

Un’esperienza divertente e soddisfacente che unisce creatività e gusto.

La ricetta dei cioccolatini che segue, però, non è classica perché l’ingrediente base, infatti, non è il cioccolato bensì il Mars, il noto snack ripieno di caramello che conquista fin dal primo morso.

 

Continuate a leggere e vi spiegherò nel dettaglio come fare i cioccolatini ripieni a casa vostra con grande facilità e successo.

Una ricetta facile che sorprenderà tutti coloro ai quali li offrirete per gustare insieme un dolce momento. Sono perfetti per ogni occasione: per regalarsi una dolce pausa ma anche da regalare agli amici golosi.

La loro esecuzione non prevede il lungo e laborioso procedimento del temperaggio del cioccolato, ma preparare questi deliziosi dolcetti fatti in casa è più facile di quanto pensiate.

 

E ora basta con le parole, passiamo al procedimento e in men che non si dica produrremo dei cioccolatini semplici.

State attenti perché creano dipendenza!




 

 

INGREDIENTI

4 Mars da 50 gr.

60 gr. di burro

80 gr. di riso soffiato al cacao

100 gr. di cioccolato fondente

 

 

PROCEDIMENTO

Sciogliere i Mars insieme al burro, a bagnomaria o al microonde.

Aggiungere il riso soffiato e amalgamare bene.

Distribuire il composto appiattendolo bene in stampini semi circolari in silicone.

Far raffreddare in frigorifero per qualche ora o fino a quando sono compatti.

Estrarre i cioccolatini e tenerli da parte.

 

Sciogliere il cioccolato fondente, sempre a bagnomaria o al microonde.

Distribuire il cioccolato all’interno degli stampini, aggiungere i cioccolatini di Mars e riso soffiato rappresi e spingere con delicatezza fino a quando il cioccolato raggiunge il bordo degli stampini.

Procedere nello stesso modo per tutti gli altri.

 

Mettere in frigorifero fino al raffreddamento.

 

 

Conservare i cioccolatini con Mars e riso soffiato a temperatura ambiente nelle stagioni fredde, in frigorifero in quelle calde.




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