La tre giorni enogastronomica: Milano Golosa
Al via da domani la settima edizione di Milano Golosa, che si terrà nell’ex Palazzo del Ghiaccio di Via Piranesi a Milano, da sabato 13 a lunedì 15 ottobre.
Si tratta di un evento enogastronomico seguitissimo, non soltanto dai milanesi, il cui format è stato ideato dal Gastronauta© Davide Paolini e che accoglie ogni anno numerosi visitatori.
Milano Golosa vedrà come protagonisti più di duecento espositori, piccole realtà artigianali italiane, che avranno l’orgoglio di spiegare e far degustare i loro prodotti.
Interessanti saranno gli incontri, i seminari e gli show cooking aperti al pubblico. Segnalo in modo particolare gli show cooking di otto osterie selezionate, che racconteranno la loro cucina e la loro filosofia, i panini certificati della Fondazione Accademia Panino e le degustazioni di vino guidate da esperti. Da non perdere l’incontro dedicato al classico abbinamento pizza e birra promosso da Birra del Borgo.
Ferrarelle, invece, nell’area show cooking, proporrà Grani antichi e Vasocottura con Giuseppe Vesi e Simone Vesi di Pizza Gourmet Giuseppe Vesi.
Vini, dolce e salato si alterneranno per farci assaporare gusti derivanti da tutta l’Italia.
Tra le proposte dolci, un originalissimo panettone agrumi e zafferano di Sicilia di Fiasconaro, nato dall’idea originale di Nicola Fiasconaro, che ha scelto Dolce & Gabbana per il suo packaging.
Da non dimenticare che a Milano Golosa ci sarà la possibilità di acquistare i prodotti direttamente dai produttori proprio durante la manifestazione.
Assolutamente da non perdere! Cucina & Svago: presente!
Qualche informazione
Palazzo del Ghiaccio - Via G. B. Piranesi 14, Milano
Tel. 0286462555/1919
Orari
Sabato 13/10: dalle 12:00 alle 20:30
Domenica 14/10: dalle 10:00 alle 20:30
Lunedì 15/10: dalle 10:00 alle 17:00
Biglietti
Adulti 12 euro
Bambini 6-12 anni 5 euro
Bambini minori di 6 anni ingresso gratuito
Per ulteriori informazioni: www.milanogolosa.it - info@milanogolosa.it