Le gelatine di frutta "do it yourself": una golosità naturale per i bambini
Gelatine di frutta
INGREDIENTI PER 20 GELATINE
300 gr. di zucchero semolato
10 cucchiai da tavola di succo di frutta alla pera
2 cucchiai di succo di limone filtrato
12 gr. di colla di pesce
PROCEDIMENTO
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
In un pentolino anti-aderente mettere 200 gr. di zucchero, il limone ed il succo di frutta.
Portare il tutto a bollore e far bollire a fuoco dolce per circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire la colla di pesce ben strizzata e mescolare bene per farla sciogliere.
Riempire lo stampo Pavoflex in silicone Pavonidea e riporlo in frigorifero per almeno 3 ore.
Sformare le gelatine con molta delicatezza per non romperle e rotolarle nel restante zucchero semolato e riporle su un vassoio.
Potrete decorarne alcune con qualche confettino di cioccolato.
Si conservano in frigorifero per diversi giorni.
Amico in cucina: Pavoflex mignon Pavonidea in silicone. Ideale per preparazioni dolci o salate da gustare in un boccone. Il pratico silicone vi consentirà di presentare le creazioni da voi realizzate con un semplice gesto, che vi permetterà di avere sulla vostra tavola dei bocconcini perfetti.