A Pasqua scegli un soggetto di Solbiati Cioccolato: successo assicurato

LA PASQUA DI SOLBIATI CIOCCOLATO MILANO
 

La Pasqua si avvicina e le uova di cioccolato sono già nei pensieri di grandi e piccini.

Solbiati Cioccolato Milano propone, oltre alle classiche uova di Pasqua, una serie di soggetti nati dalla fantasia della Maître Chocolatier Simona Solbiati.




 

La sua passione per la cioccolata (che condivido pienamente!) nasce da quando era bambina e, dopo una serie di corsi amatoriali, decide di intraprendere questa carriera che si rivela un grande successo.

Ecco che cosa dichiara alla presentazione alla stampa delle sue bontà pasquali: “Il cioccolato per me rappresenta l’ingrediente della felicità, quando lo mangiamo infatti il cervello libera serotonina e dopamina, gli ormoni che regalano sensazioni di benessere e che ci fanno sentire soddisfatti.

Amo il cioccolato, credo sia la materia prima per eccellenza, il perfetto connubio tra gusto, eleganza e forma. Per questo motivo nei miei prodotti è facile trovare un piccolo cuore che negli anni è diventato il mio marchio di fabbrica.”





 

Nella location milanese ho avuto modo di scoprire delizie classiche come le uova, di ogni dimensione e tipo di decorazione dove il tema cuore, il preferito da Simona Solbiati, ricorre molto spesso.

Decori romantici per uova al cioccolato al latte, bianco o fondente con una percentuale fino al 90%.

“Sono una tradizionalista, non credo che si debba cercare a tutti i costi una forma innovativa e stravagante per l’uovo perché ritengo che il vero effetto wow resti la sorpresa interna; la gioia di “rompere” il cioccolato e scoprire cosa contiene resta l’elemento imprescindibile”.



     

 

 

La tanto amata sorpresa può anche essere personalizzata su richiesta del cliente. Ma anche l’uovo stesso può essere personalizzato con le iniziali del destinatario, per esempio.
Io ho decorato il mio!


 

  


 

L’uovo che più di tutti gli altri ha colpito la mia attenzione è quello che vedete qui sotto, il cui fiocco pensavo fosse vero e invece è fatto anch’esso di cioccolato. Una lavorazione che denota una grandissima abilità artiginale.

Non siete dell’idea che sia semplicemente meraviglioso?!




 

Per soddisfare anche i più fantasiosi Simona Solbiati ha creato anche numerosi altri soggetti, uno più accattivante dell’altro.

Quanto è bello l’Uovo Nido?


 

Un guscio croccante, lucido e che profuma di cioccolato fondente, un gustoso guscio che accoglie al suo interno, come in un nido, un piccolo uccellino di cioccolato al latte.

Tra le proposte fanno la loro comparsa anche coniglietti, anatre e galline pensati e realizzati con grande tecnica, passione e decorati sapientemente in ogni dettaglio.



   

 

 

Fatevi un giro sul loro sito e prenotate ciò che più vi aggrada:

www.solbiaticioccolato.it

 

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy - Cookie Policy - Powered by Helmet Digital System