14 febbraio: 5 idee per la cena di San Valentino

DOVE CENARE A SAN VALENTINO: 5 RISTORANTI

 

La festa degli innamorati non consiste soltanto nel fare un regalo alla persona amata, ma è il momento per festeggiare insieme all’insegna dell’amore e della buona tavola.

Sono quindi a suggerirvi qualche ristorante dove vale davvero la pena di portare chi occupa il posto d’onore nel vostro cuore.
Ecco quindi per voi 5 idee di ristoranti dove festeggiare il 14 febbraio.


 

Ristorante Casa Lucia: menù afrodite



 

Il menù di Casa Lucia risveglia la passione!

E’ a base di ingredienti con proprietà afrodisiache il menù che propone il ristorante milanese per la serata più romantica dell’anno.

Un modo per vivere un’esperienza unica, sia a pranzo che a cena.

Saranno protagonisti zenzero, frutti di mare e cioccolato per regalare attimi di passione.
La creazione dei piatti sarà a cura dello Chef Carmelo Fiore che ha pensato di stregare i suoi ospiti con gusti, colori e sapori in gradi di esaltare i sensi.

Dall’antipasto al dolce sarà un percorso culinario intrigante a cui è difficile resistere.

Qui sotto il menù. Per San Valentino è molto ambito e vi consiglio di prenotare!




 


 

Ristorante Il Moro: amarsi sulle onde del mare






    


E’ totalmente a base di pesce il menu del 14 febbraio pensato dal Ristorante Il Moro di Monza.

Un ristornate che fin dalla sua apertura, nel 1996, offre ai propri clienti piatti di mare d’eccellenza.

I Fratelli Butticè propongono una cucina siciliana gourmet e per la festa degli innamorati hanno pensato di coccolare i propri clienti con un menu davvero speciale.
Non so voi, ma io ne sono già innamorata…..

Eccolo cosa si potrà degustare:

 

L’ostrica e il caviale

Moscardino, patata di Oreno e vaniglia.

Creme Du Barry, l’ultima preferita di Luigi XV di Francia

Risotto carnaroli puro, come fosse una pasta con le sarde

Trancio di pescato in guazzetto e cavolo nero

Il cioccolato di Criollo, la fava di tonka e l’arancia

 

Ristorante Horteria a Milano: menu cuore e cuori





  

 

Un amore per la filiera corta, anzi cortissima, quello del ristorante Horteria di Giorgia Codato e Mauro Sa-lerno, situato a Milano in zona Moscova.

Due giovani che ripongono principalmente la loro attenzione alla matria prima, ma che allo stesso tempo amano proporre piatti creativi e interessanti.

Un luogo pensato per coloro che prediligono un’alimentazione salutare e fatta di prodotti sani e genuini, ma allo stesso tempo gustosa e gourmet.

Per i più innamorati ecco quindi che il ristorante propone un menu che rispecchia totalmente la loro filosofia.

Lo trovate qui sotto:


Menu

Entrée di benvenuto.

Pastrami di cuore di manzo, barbabietole fermentate, maionese al rafano e chips di patate viola

Cappellacci cuore di coratella di pesce con consommé al cavolo viola e citronette al lemongrass

Anatra scottata, cuori dell’orto con fondo al tanisquere

Finale dolce/amaro: tartelletta al cacao amaro e gelato al cioccolato bianco con mou al caramello salato

 

Ristorante Particolare: per un San Valentino davvero speciale





      

 

Gli innamorati di Milano potranno festeggiare in Porta Romana al ristorante Particolare.

Non sembrerà di essere in città.

Grazie al suo suggestivo giardino interno riscaldato si potrà godere di un posto intimo caratterizzato da un’atmosfera speciale restando a pochi passi da casa.

La cucina dello Chef Andrea Cutillo è semplice e allo stesso tempo ricercata.

Un luogo unico, particolare, che sarà difficile dimenticare e dove l’atmosfera raccolta farà da contorno a un menu di mare e di terra creato appositamente per deliziare i palati innamorati.

Giudicate voi stessi di cosa parlo!

 

Menu

Tartare di gamberi, patata americana affumicata, cipolla in agrodolce e alga nori

Uovo croccante all’amatriciana

Risotto mantecato al timo, porcini, crudo di gambero e bisque

Pancia di maialino, salsa soia e miele, cavolo cinese

Morone al burro, lemon pepper, cime di rapa

Tiramisù Particolare

 

14 febbraio: cena con vista al Rivington dell'Hyatt Centric Milan Centrale




 

Un momento unico quello della festa degli innamorati.

Un momento che rimane nel tempo.

E come tale va vissuto in grande.

Quindi andiamo oltre la cena!

Il Rivington, primo ristorante di ispirazione newyorkese all'interno dell'Hyatt Centric Milan Centrale, propone una cena con vista sullo skyline di Porta Nuova a Milano, che vi lascerà senza fiato ma anche qualcosa di più.

Oltre alla cena con menu 100% made in New York a lume di candela di fronte alle vetrate, che permettono di ammirare la città in tutta la sua bellezza, è prevista anche una notte in una camera King con colazione e una bottiglia di Franciacorta Purabolla e fragole per il dopocena, oltre all'ingresso nell'area spa oer rilassarsi e vivere momenti esclusivi.

Un’esperienza eccezionale da vivere pienamente.

Le portate saranno 4 ed i vini abbinati inclusi nella proposta.

Ecco cosa andrete a degustare:

"Ostriche alla Rockfeller", cotte al vapore e servite con spinaci e formaggio pecorino cremoso, la profumata "Capasanta scottata" con crema al Bloody Mary e finger lime e l'intenso "Crudo di scampo con salicornia, uova di salmone e Patanegra disidratato".

Come main course, un "Risotto riserva San Massimo con crema di Castelmagno, cuore di barbabietola, nocciole e fave di cacao tostate" e la "Costoletta di agnello pré-salé in bassa temperatura con pane alle erbe, jus ai frutti rossi e patate tartufate. 

E come dolce non potrà mancare la classica Cheesecake.
 

Per info e prenotazioni: events.centricmilan@hyatt.com 3489687419

 

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