Volete sapere di più sulle patate novelle?

SAPEVATE CHE...... PROTAGONISTE LE PATATE NOVELLE?


Prodotto di stagione: le patate novelle, delizia di primavera!

In questo periodo appaiono sulla nostra tavola le patate novelle, una varietà di patata precoce, consumata quando non è ancora giunta a completa maturazione. Per questo motivo, la lor buccia è molto sottile e non serve eliminarla per la preparazione di questi saporitissimi tuberi.
Le patate novelle sono ottime se cotte al forno o bollite, piuttosto che fritte.
Sono semplici da preparare e offrono numerosi spunti in cucina e si possono definire un alimento versatile e amato da tutti.

COME SI CONSERVANO LE PATATE NOVELLE?

Controllate se le patate hanno tagli o ammaccature. Mettete queste patate da parte e usatele per prime.

Foderate una scatola di cartone con due strati di giornale. Praticate dei fori di ventilazione sui lati della scatola con un coltello.

Mettete uno strato di patate sui giornali, senza esagerare. Mettete un altro strato di giornali sulle patate e disponetevi sopra un latro strato di patate. Potete ancora fare uno strato di giornali e uno di patate. Ripetete il processo con l'altra scatola.

Mettete le scatole con le patate in un luogo fresco e scuro, con una temperatura tra i 4 e i 10 gradi.


Volete sapere il segreto per consumare delle patate ottime? Scegliete quelle BIO !

 

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