Il lusso in tavola con i prodotti di Magno AZ Food, azienda partenopea

MAGNO AZ FOOD: ECCELLENZA GASTRONOMICA PARTENOPEA


 

Quando entro in contatto con realtà interessanti non posso fare a meno di parlarvene. Ho avuto il privilegio di conoscere da vicino Magno AZ Food: un’azienda che merita proprio di essere raccontata.

 

 

I fondatori di Magno AZ Food

 

L’azienda partenopea viene fondata nel 2021 a Napoli da Antonino Restino (Presidente) e Mauro Magno (CEO): provenienti da due mondi lavorativi completamente differenti sono accomunati da sempre dalla passione per la buona tavola.




 

Magno AZ Food in pochi anni è diventata un riferimento importante nel mondo della gastronomia di lusso, sia in Italia sia a livello internazionale.

Specializzata nella selezione e distribuzione di prodotti di altissima qualità, si distingue per il suo ventaglio di prodotti eno-gastronomici rivolti ad una clientela esclusiva capace di comprendere appieno una serie di eccellenze da portare in tavola. Prodotti che sono il risultato di materie prime biologiche e selezionate, lavorazioni artigianali che ne garantiscono l’unicità e una grande attenzione alla qualità.



       


 

Specialità che offrono esperienze uniche per coloro che sono alla ricerca di autenticità, sapori straordinari e esperienze uniche a tavola.

L’azienda deve il suo successo a diverse collaborazioni con Chef, tra cui lo Chef Max Mariola, che ha avuto il piacere di creare alcune sue ricette con queste prelibatezze, e Daniele Rossi. Non sono poi mancati eventi importanti, masterclass e showcooking dedicati all’alta cucina, dove i prodotti sono stati valorizzati al meglio.

 

Consapevole di avere tra le mani prodotti straordinari, l'azienda ha deciso di far conoscere e apprezzare la propria offerta enogastronomica omaggiando una selezione ai migliori chef. Questa strategia si è rivelata vincente, creando un legame di fidelizzazione con il brand.




      

 

 

I prodotti AZ Food in dettaglio

 

C’è voluto un intero anno di meticolosa selezione dei fornitori migliori per creare una selezione di prodotti Magno AZ Food che potessero rappresentare l'essenza della tradizione, della passione e della qualità.

Le acciughe del Mar Cantabrico sono il loro prodotto rappresentativo e vengono fatte produrre con olio EVO 100% italiano.

La loro bontà è stata premiata con le prestigiose “3 stelle Great Taste” assegnate dal programma The Guild of Fine Food nel Regno Unito.

Sono disponibili persino in confezioni con burro Beppino Occelli, già pronte per un abbinamento classico.

 

Anche i pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP fanno parte delle proposte e sono di produzione biologica in terreni di loro proprietà.

Una produzione limitata esclusivamente ai mesi di luglio e agosto con caratteristiche differenti da un anno all’altro.




    


 

Dal Jamón de Bellota 100% Ibérico al Pata Negra, al caviale Cru Caviar, il più grande produttore di Beluga.

Non sono da meno le marmellate, la cui bontà è data dal fatto che la materia prima viene lavorata entro tre ore dalla raccolta e che contiene una dose limitata di zucchero biologico. Vi posso assicurare che si sente la differenza!

Ottimo anche lo Champagne proveniente da piccoli vigneron francesi.




    


 

Ogni prodotto rivela una narrazione di dedizione e maestria.

La selezione di prodotti offerta da Magno AZ Food continua a espandersi per regalare offrire sempre nuove avventure gastronomiche.

 

"Il nostro obiettivo è portare nelle case e nei ristoranti di tutto il

mondo prodotti che raccontano storie di autenticità, tradizione e lusso," afferma Restino.

Aggiunge Magno: “Con una rete di distribuzione che copre, oltre l’Italia, l'intera Europa e il Nord America, e una continua ricerca di eccellenze da proporre al pubblico più esigente, Magno AZ Food si prepara a continuare la sua crescita esponenziale, consolidando la propria posizione come brand di riferimento per l'enogastronomia di lusso’.

 

 

I prossimi passi di Magno AZ Food

 

L’apertura a Milano di un negozio monomarca, che prevede anche una parte esterna, è in previsione per la prossima primavera. Sarà uno spazio dove si potranno trovare le loro specialità con una parte dedicata alla somministrazione, ma non sarà prevista la figura di uno Chef.

Poi sarà la volta di Roma.

 

 

 

Magno AZ Food dispone anche di uno shop online, che vi invito a visitare ma non limitatevi a quello.

Provate le loro specialità: io le ho assaggiate e sono veramente delle esperienze di gusto esclusivo.

 

 

 

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy - Cookie Policy - Powered by Helmet Digital System