Molini Lario e Marco D'Oggiono prosciutti in sinergia sulla pizza
Molini Lario in partnership con Marco d’Oggiono Prosciutti: due aziende storiche dell’Alta Brianza, che producono prodotti d’eccellenza e sono spinte dal desiderio di lavorare insieme per promuovere il nostro Made in Italy, s’incontreranno in tre webinar dedicati alla più iconica delle preparazioni culinarie italiane, conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo: LA PIZZA.
Il lavorare in sinergia è un punto di forza in questo periodo storico molto particolare: entrambe le aziende sono accomunate dalla voglia di comunicare in maniera alternativa, attraverso il sistema dei webinar, i propri valori che sono rimasti inalterati nel tempo.
I tre webinar previsti si svolgeranno nei mesi di marzo, aprile e maggio.
La preparazione delle pizze avverrà in Accademia Farina di Molini Lario ad Alzate Brianza e, in collegamento zoom, Marco D’Oggiono dalla sua sede.
Per la base delle pizze saranno protagoniste le farine della linea per pizzeria GranPizza, in grado di esaltare le caratteristiche tipiche di sofficità, fragranza e croccantezza, che da sempre contraddistinguono la buona pizza nel mondo e le farine della gamma Tanta Fibra Pizzeria, una linea di farine dedicate a chi ricerca i benefici legati ad una regolare assunzione di fibre.
L’evento sarà rivolto agli addetti ai lavori e potrà essere seguito da PC, smartphone o Tablet. Per iscriversi sarà sufficiente seguire le pagine social (Facebook e Instagram) di Molini Lario, dove verrà indicato il link di collegamento, oppure si potrà inviare una e-mail all’indirizzo accademiafarina@molinilario.it richiedendo l’iscrizione.
Di seguito il calendario degli incontri:
GIOVEDI’ 25 MARZO – ore 15.30 (durata un’ora)
Webinar a cura di Giovanni Valletta
Tema: la PIZZA CLASSICA AL PIATTO
MERCOLEDI’ 28 APRILE – ore 15.30 (durata un’ora)
Webinar a cura di Luca D’Auria
Tema: la PIZZA IN TEGLIA
MERCOLEDI’ 26 MAGGIO – ore 15.30 (durata un’ora)
Webinar a cura di Luca D’Auria
Tema: la PIZZA IN PALA
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