A COLLOQUIO CON RUSSELL HOBBS ITALIA
A colloquio con il Dottor Vieri Pecori Giraldi, Direttore Marketing di Spectrum Brands Appliance Italia
ANDREA RIGONI NOMINATO CAVALIERE DEL LAVORO
Andrea Rigoni, Presidente di Rigoni di Asiago, è stato nominato dal Presidente della Repubblica Cavaliere del Lavoro
DIETRO LE QUINTE DI SARTIERI 1931 IN OLTREPO'
Diamo voce a Sartieri 1931: Atelier del vino in Oltrepò Pavese
LA TABLE CERAMICA ARTIGIANALE: W IL MADE ITALY
Danilo Cirioni ci racconta La Table Ceramica artigianale: il Made in Italy a tavola
ITALIANI E CORONAVIRUS: CUCINA HOME MADE
IGli italiani durante la quarantena per il Coronavirus scelgono l’home made
LO CHEF IVANO RICCHEBONO: NUOVO AMBASCIATORE DELLO STOCCAFISSO DI NORVEGIA
Ivano Ricchebono è l’ambasciatore del pesce norvegese
MARCO FAILLA, FOOD STYLIST & DESSERT DESIGNER
Marco Failla, giovane cake designer dalle grandi potenzialità
EVENTO “CIBO E TERRITORIO”, CON PIETRO LI MULI
La Cucina Non Convenzionale dello Chef Pietro Li Muli” in un evento unico
MARTIN SILLER: LA FILOSOFIA DI BIOEXPRESS
Due chiacchiere con Martin Siller di BioExpress
CHEF DAVIDE PULEIO: DOPPIO RICONOSCIMENTO!
Lo Chef Davide Puleio del Ristorante L’Alchimia premiato con una stella Michelin