La macchina del pane, pane fresco a casa tua

PANE CON LA MACCHINA DEL PANE: RICETTA INFALLIBILE
 

Mai come in questo periodo in cui il Coronavirus ci sta obbligando a rimanere a casa è necessario essere autonomi in tutto.

La preparazione del pane a casa propria è una delle cose che ci può aiutare a non uscire, avendo però la possibilità di realizzare un pane buono.

E’ nota ormai la mia passione per i lievitati. Realizzo infatti da tempo pagnotte di tutti i tipi e mi diverto quando il risultato corrisponde esattamente alle mie aspettative. Mi sono dotata di pietra refrattaria che, grazie al suo forte potere di accumulare calore, mi aiuta a produrre pani croccanti fuori e morbidi al loro interno.

In questo periodo, però, la necessità di avere il pane quotidianamente si è fatta sentire e quindi ho optato per una macchina del pane.

Ho scelto in proposito Classics macchina del pane Russell Hobbs, azienda leader nella produzione di piccoli elettrodomestici, e sono giorni che gusto pane fresco come appena sfornato.



 


 

INGREDIENTI

200 gr. di acqua tiepida

1 cucchiaino di sale

2 cucchiaini di zucchero

360 gr. di farina Manitoba

1 cucchiaino di lievito secco

 

PROCEDIMENTO

Inserire nella macchina gli ingredienti esattamente nell’ordine indicato nella lista degli ingredienti.

 

Impostare il programma “pane francese” e lasciar lavorare la macchina fino a quando il segnale sonoro indicherà che ha terminato.

Saranno necessarie circa 3 ore e dieci minuti per avere un pane fresco da gustare al momento.




 


 

Per i dettagli di Classics macchina del pane Russell Hobbs leggi l’articolo dedicato: 
https://www.cucinaesvago.it/macchina-del-pane-fast-bake-di-russell-hobbs-682/

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