Ricetta con cioccolato e corn flakes: rose del deserto, dolce facile e veloce

ROSE DEL DESERTO AL CIOCCOLATO E CORN FLAKES



Cercate una ricetta veloce con soli 3 ingredienti?

Ne ho giusto una per voi!

Le rose del deserto è l’asso nella manica quando ho bisogno di preparare un dolcetto facile in vista di ospiti inattesi oppure quando sono invitata a cena e non ho molto tempo a disposizione.

Sono dei dolcetti veloci a base di cioccolato e cornflakes: i classici “uno tira l’altro”. Buoni e croccanti sono perfetti per un fine pasto ma, se fate come me, quando passo dalla cucina non posso fare a meno di prendermi una rosa del deserto e gustarmela in tutta la sua bontà.

 

Come si conservano le rose del deserto

Questi deliziosi cioccolatini fatti in casa conservano la loro fragranza per diversi giorni se riposti in una scatola di latta.

Ecco, non ve ne servirà una tanto grande perché buona parte di essi sparirà subito!

Pronti per preparare questi gustosi cioccolatini?




 

 

 

INGREDIENTI

300 gr. di cioccolato (misto fondente e al latte)

130 gr. di corn flakes al naturale

1 cucchiaio di cacao amaro Bella by Aldi

 

Cacao amaro Bella by Aldi per spolverare

 

PROCEDIMENTO

Sminuzzare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria o con il microonde.

Aggiungere il cacao e i corn flakes. Mescolare per amalgamarli bene.

 

Distribuire dei mucchietti di composto su carta stagnola, spolverare di cacao e far raffreddare a temperatura ambiente.

In estate meglio metterli per una quindicina di minuti in frigorifero.




Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy - Cookie Policy - Powered by Helmet Digital System