A tavola in un luogo magico per festeggiare San Valentino
Vi siete già chiesti dove festeggiare San Valentino?
Qual è il modo migliore se non quello di trascorrere un po’ di tempo insieme al partner in un luogo magico e all’insegna del buon cibo?
In proposito vi suggerisco quindi l’iniziativa dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR). Si tratta di un castello del 1300, che si erge sulla golena del fiume Po dove è possibile trascorrere momenti da sogno in relax.
Un posto romantico dove gli ambienti accoglienti e raffinati sono pronti per accogliere coloro che desiderano festeggiare il 14 febbraio in modo diverso trascorrendo una serata speciale in un’atmosfera a lume di candela.
Il menu stellato è a cura dello Chef Massimo Spigaroli e conquisterà i palati innamorati.
Si potrà godere di un menu speciale con prodotti di altissima qualità da:
venerdì 11 febbraio a domenica 13 febbraio
e in esclusiva la sera di lunedì 14 febbraio
Il menu comprende:
- Stuzzico e bollicine
- Il culatello Oro degli Spigaroli
- L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci
- Chips di patate viola e nero di golena
- I ravioli di gallina, gamberi e broccoletti
- Il cappone intramezzato di foie gras, nero di golena e castagne, accompagnato da cipolline glassate e champignon
- Il sorbetto di mandarino e mandorle
- Il cuoricino allo zabaione e gelato pralinato alle nocciole
- Piccola pasticceria
Il costo del menu di San Valentino
Il costo del menu bevande escluse è di 82 euro a persona, oppure con abbinamento di vini al calice al prezzo di 95 euro a persona
Che ne dite di fare una bella sorpresa al partner?
Pensate che all’Antica Corte Pallavicina è anche possibile dormire: le stanze sono una più bella dell’altra. A completamento della cena, valutate anche questa possibilità.
Pronti a prenotare?
Per informazioni:
Relais Antica Corte Pallavicina
Strada del Palazzo Due Torri, 3 - 43010 Polesine Parmense (PR)
Tel. 0524 936539
E-mail: relais@acpallavicina.com
www.anticacortepallavicinarelais.it
Photo credit: Francesca Bocchia e Davide Bianchi